Titisee Lake with A sweet bite of Black Forest and Bratwurst Sausage ,Lecker !

Saya sampai di Danau Titisee, setelah sebelumnya kendaraan yang saya tumpangi melewati hutan pinus bernama Black forest. Jadi dari sini lah asal muasal Black forest Cake yang tak asing lagi di telinga saya berasal. Bila biasanya saya sangat menyukai Balck Forest Cake buatan Ibu saya yang amat sangat lezat dengan black cherry di dalamnya, maka […]

Read more "Titisee Lake with A sweet bite of Black Forest and Bratwurst Sausage ,Lecker !"

Taste “something” from Japan

  Tuhan memang maha pengasih, setelah bulan ini saya ketiban obat cantik oleh-oleh dari beberapa teman yang baru pulang dari luar negeri, eh sekarang dapet oleh-oleh lagi dari negeri sakura, Jepang. Cihuuuyyyy… Oleh-olehnya, ada coklat susu, green tea dan biscuit Coklat Susu Dalam satu kemasan,sih ada 4 isinya. Yang pertama saya bikin jadi hot chocholate, […]

Read more "Taste “something” from Japan"

Mask,Mask // Masker,Masker

Ah, Rezeki emang enggak kemana, yaaaa….Ada aja oleh-oleh dari teman lah atau dari adik lah yang baru pulang plesiran ke luar negeri atau keluar kota. Seperti di bulan ini, saya ketiban rejeki obat tambah cantik. Ya,iyalah kan saya emang udah cantik, jadi biar tambah cantik,loh.. (pede over budget). Obat cantiknya adalah Mask alias Masker !! […]

Read more "Mask,Mask // Masker,Masker"

The Enchanting Island of Derawan

Day 1 Lucky Me ! Saya diutus oleh kantor saya untuk mendampingi salah satu klien kami berkunjung ke Derawan. Berarti ini adalah jalan-jalan gratis buat saya. Girang sangatlah hati ini. Kami berkumpul pagi itu jam 4 pagi di terminal 3 bandara Internasional Soetta. Ada kurang lebih 15 orang yang ikut rombangan kami saat itu. Jalur […]

Read more "The Enchanting Island of Derawan"