Taste “something” from Japan

  Tuhan memang maha pengasih, setelah bulan ini saya ketiban obat cantik oleh-oleh dari beberapa teman yang baru pulang dari luar negeri, eh sekarang dapet oleh-oleh lagi dari negeri sakura, Jepang. Cihuuuyyyy… Oleh-olehnya, ada coklat susu, green tea dan biscuit Coklat Susu Dalam satu kemasan,sih ada 4 isinya. Yang pertama saya bikin jadi hot chocholate, […]

Read more "Taste “something” from Japan"

Mask,Mask // Masker,Masker

Ah, Rezeki emang enggak kemana, yaaaa….Ada aja oleh-oleh dari teman lah atau dari adik lah yang baru pulang plesiran ke luar negeri atau keluar kota. Seperti di bulan ini, saya ketiban rejeki obat tambah cantik. Ya,iyalah kan saya emang udah cantik, jadi biar tambah cantik,loh.. (pede over budget). Obat cantiknya adalah Mask alias Masker !! […]

Read more "Mask,Mask // Masker,Masker"

The Enchanting Island of Derawan

Day 1 Lucky Me ! Saya diutus oleh kantor saya untuk mendampingi salah satu klien kami berkunjung ke Derawan. Berarti ini adalah jalan-jalan gratis buat saya. Girang sangatlah hati ini. Kami berkumpul pagi itu jam 4 pagi di terminal 3 bandara Internasional Soetta. Ada kurang lebih 15 orang yang ikut rombangan kami saat itu. Jalur […]

Read more "The Enchanting Island of Derawan"

The Sparkling Colour of Kampung Pelangi ( Rainbow Village), Semarang

Kampung  Pelangi Semarang Pernah kebayang enggak,sih jika tiba-tiba hujan yang turun dari langit itu bukan berupa butir-butir air tapi hujan cat yang berwarna warni ? Mungkin ini yang terjadi di kampung pelangi, Semarang. Nah, Loh.. !!   Setelah saya keluar dari mobil yang saya parkir di depan pasar kembang,Kalisari Semarang, mata saya sontak tertuju pada […]

Read more "The Sparkling Colour of Kampung Pelangi ( Rainbow Village), Semarang"

Thanks to Minutes Apps

Minutes Apps  Note : Review ini saya buat bukan dari pesan sponsor ya, tapi berdasarkan pengalaman pribadi  🙂 Berawal dari kekesalan saya yang sering banget datang ke salon langganan, tapi ternyata sesampai di sana salon penuh, sedangkan saya tidak punya banyak waktu untuk menunggu lama. Apa lagi kaum hawa, yang biasanya hanya berniat potong rambut […]

Read more "Thanks to Minutes Apps"